06:12 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
внезапно тыща слов на заявку Персе жон/гаред (но тут про что угодно, но не про пейринг)
ночь собирается

@темы: игра престолов, и ради этого я ночь не спал, Сут - графоман, game of thrones для бедненьких

21:42 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:18 

Приветствие

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Darth Achernar

Добро пожаловать!


@темы: "приветствие"

21:44 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Роберт Дауни младший постит в твиттере фото со съемок Войны бесконечности, фанаты уже обыгрывают контент :gigi:


Очень-очень жду когда смогу снова увидеть свое ОТП на одном экране, пожалуй жде не меньше чем Рагнарека) Ну и Стренджа тоже снова увидеть хочется)

@темы: картинко, зеленая ярость, горячее сердце и холодный ядерный синтез, ОТП, марвел, фанатство, хумор

19:08 

"Обычный" гений

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Глену - пятьдесят шесть. Судя по очередной "Обители зла", он в отличной форме. Доктор Айзекс отжег, и это было одним из главных подарков нынешнего года. Хочется пожелать дядьке, себе и всем примкнувшим еще таких подарков, и еще, и еще...
Сегодня доктор Айзекс, он же Манфред Пауэлл, он же Гамлет, он же Джек Тейлор, он же сир Джорах Мормонт получил от своих фанаток достаточное количество слюнявых щенят, обмахивающихся сирцами. Не буду добавлять в этот хор восторги по поводу голубых глаз и крутых морщин (хотя глаза действительно голубые, а морщины и вправду круты). Скажу о другом. О том, что талант - это еще и умение прожить даже ту роль, которую по мнению сценариста, режиссера и целого мира проживать не стоит. Каждый сыгранный Гленом киллер, мафиози, маньяк и религиозный фанатик - всегда характер, всегда история, которая додумывается сама собой, стоит этому лицу появиться на экране. И если даже злодейской схеме он придает объем и убедительность, что говорить о стоппардовском Гамлете или самом известном из его героев - сире Джорахе Мормонте. Про Джораха только сейчас неожиданно поняла, что хотел (хочет) показать Глен. А хочет он показать парадоксальное сочетание "обычности" и неординарности в одном человеке. Его Мормонт вообще - сумма парадоксов. Тем интересен. Как каждый из нас. Таков, по сути, сам Глен. Живет себе спокойно, без скандалов, играет спокойно, без препирательств с режиссерами, улыбается и терпеливо фотографируется чуть не с каждым своим фанатом и - просто вдыхает жизнь в придуманные образы. "Обычный" уникальный актер.


@темы: "Иэн Глен"

10:16 

отражения

Rayo.
или откуда что берётся...
Нар-Шаддаа похожа на колодец, где в любое время суток отражаются слишком яркие огоньки, слишком громкие слова... и голограммы звёзд временами. На одном из нижних уровней планеты есть бассейн — ничем не примечательный, грязноватый и протекающий, такой же, как за углом или в другом секторе — но именно отсюда родом многие огни и голограммы Нар-Шаддаа.
Давным-давно на дне Нар-Шаддаа жил джава-отшельник (привыкшие к пустыне джавы отшельничать уходили в большие города). У джавы был заброшенный тёмный бассейн, а больше ничего не было. Однажды он укатил к себе шарик зелёного света и бросил в воду, чтобы бассейн хоть ненадолго перестал быть непроглядно-чёрным... А шарик взял да и отразился в подсвеченной воде десятком шариков... Джава сунул руку в воду и поймал отражение (на ощупь оно было как будто газированное и кололо пальцы). И ещё одно... И ещё. Джава решил посмотреть, что будет дальше, и притащил к воде ворох голограмм...
Отражения высыхали на верёвке вместе с джавиными носками и никуда не девались, хоть сейчас на фасад вывешивай (особенно голографического хатта в ядовитую носочную полоску). Правда, бассейн не смог сделать самостоятельными отражения еды, игрушечного сэндкраулера и песка... Только свет, огоньки, голограммы. "Водоросли, наверное, шалят" — подумал джава. — "Фото-как-его-синтез". Он вооружился сачком на длинной ручке и занялся обменом отражений на разные занятные штуковины (вроде сломанного электронного ключа от сокровищницы покойного Тулак Хорда или шкафчика для жарки орехов).
Скорее всего, половина огней Нар-Шаддаа — отражения из бассейна, а то и отражение отражений... Rain считает, что планета — призрак при жизни, но изо всех сил старается выглядеть ярче, громче, теплее, поэтому находиться там сложно и неприятно.
Джава-отшельник до сих пор плавает по бассейну на лодочке, отгоняя ручкой сачка особо липучие ленты отражений, вот только находить его среди цветных бликов с каждым годом всё сложнее.

Тот бассейн... Или не тот.

@темы: странноведение, картинки, джавы, Дождь со снегом, SWTOR

20:29 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
ВААААА!

И не просто, а GOTY-эдишн, то есть, с двумя последними крупными дополнениями %) Это часов 200 игры в общем. Прощай, личная жизнь %)


@темы: gamer and proud, или как я дебил в компьютерах, Witcher

19:36 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:33 

lock Доступ к записи ограничен

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Локи

главная