21:06 

Злодейский паб

mrLokiOdinson
Уже много лет я обожаю выпуски "Как это следовало закончить", где высмеиваются нелогичности фильмов и предлагаются "неожиданные" способы закончить сюжет (чаще всего на первой же минуте фильма). Потом они запустили отдельную линейку "Супергеройское кафе", где Бэтмен и Супермен обсуждали других героев, звали к себе на чашечку кофе и продолжали тему нелепых сюжетных ходов и концовок + очередных перезапусков. В одной-двух сериях мелькало отдельное кафе для злодеев. ТА ДАМ! Встречайте. Злодейский паб. Оформлено в фиолетовых цветах, попрошу заметить. Волдеморт и Джокер за основных злодеев, Палпатин за официанта, Локи отвечает за то, чтобы почти каждая серия заканчивалась гневным "Лооооооооооооооооки!!!!!!" Тема концовок почти не поднимается, зато имеется зловредное подкалывание друг друга.

В общем, это мой рай)



Ну и в одном видео все три "ветки" проекта. Отдельно радует, что именно Локи начал эту фишку с пабом


п.с. Кому не нравится кривая озвучка, вполне могут смотреть в оригинале. HISHE, Super Cafe и Villain Pub соответственно.

URL
Комментарии
2016-09-19 в 21:23 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, ты сделал мой вечер! :lol::lol::lol:

2016-09-19 в 22:04 

mrLokiOdinson
Старскрим, всегда пожалуйста. Ну не мог я пройти против 1) Злодейского 2) паба 3) в фиолетовых цветах 4) где есть Локи. (жаль его сделали каким-то сопливым. Но шутит он прикольно).

Я добавил ещё одно видео. Прям основополагающее. И с Как следовало закончить, и с злодейским пабом, и с обманутым Тором в кафе. Я уже и забыл, что впервые паб показали именно в истории Локи. Это особенно приятно!!!:ura:

URL
2016-09-19 в 22:43 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
прекрасно) прям злодейская телепатия в действии)))

2016-09-19 в 22:55 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, :facepalm: :-D
Да. Прямое доказательство существования Злодейского Логова и ноосферы :lol:

2016-09-19 в 23:15 

mrLokiOdinson
Feather in broom, ыгыыыыыыы!:gigi:

Чёт меня штырит, будто я сам посидел в том пабе, Палпатин нафорсил мне кружечку тёмного, Локи наколдовал шарфик, а Джокер посадил на коленки (мои) Харли Квинн.

Старскрим, Прямое доказательство существования Злодейского Логова
А я и не сомневался! Да здравствует Злодейский отель паб

URL
2016-09-19 в 23:29 

The Third Alice
I'll make humans get lost in me, and let them create the world.
Забавно то, что в продолжении Совета, которое пишет Алиса (и уже половину написала) в Логове и впрямь есть паб. Называется "Последний эксперимент". Вот как теперь убеждать общественность, что это совпадение? :facepalm:

2016-09-19 в 23:33 

mrLokiOdinson
The Third Alice, зачем убеждать? Можно просто утверждать, что у нас украли идею:super:
Ну если серьёзно, то да, бывают такие неловкие моменты, когда что-то придумал, но уже есть похожее, о чём ты ни разу не знал. И что с этим делать? Обидно же.

Не переживай. Не так и много людей знает про этот мульт. Мне бы в голову не пришла идея сопоставлять. А если и пришла, то я бы скакал от радости со словами "А я что-то похожее видел. Это же так круууууууууто".


*Сел ждать Совета. Интересно же, чем всё кончится продолжится*

Эх... а я после мюзикла хотел почитать сагу о копье. Но не затянуло от слова совсем. Так что могу я только фанфиками и догоняться. Ну и мюзикл переслушивать по сто раз, забывая все начисто.

URL
2016-09-19 в 23:41 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, саму Сагу о Копье не читай, немного потеряешь. А вот трилогию Близнецов, по которой мюзикл - можно))

*Тоже ждёт продолжения Совета*

2016-09-19 в 23:45 

mrLokiOdinson
Старскрим, да чтоб я знал, что я тогда пытался читать. Меня от одного только количества книг в серии не слабо так передёрнуло и стало страшно. Помню в книге к Карамону, обленившемуся и заплывшему от времени, завалилась толпа "друзе" и унесла его на ратные подвиги спасть всех и вся. На этом я и забросил чтение.

А как трилогия называется для гугла? (А то я всё ещё пцгаюсь количества книг. Тем более, что судя по твоим отзывам, некоторые из них весьма хромают)

URL
2016-09-20 в 00:31 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, а очень похоже на начало той трилогии, что я тебе как раз советуюХ) Но такого Карамона надо просто перетерпеть.
Час Близнецов - Битва Близнецов - Испытание Близнецов

2016-09-20 в 09:16 

mrLokiOdinson
Старскрим, такого Карамона надо просто перетерпеть.
>.<
За названия спасибо. Поступлю, как и всегда. Скачаю и закину, а там глядишь, однажды прочитается.

URL
     

Локи

главная