00:29 

Читатель на Битве

mrLokiOdinson
Это ж как нужно было упороться, дорогой, чтобы пойти читать. Не случайно, а прямо таки целенаправленно. Мда... мне определённо было скучно. Ещё большую степень уныния отражает то, что я даже решил заверить факт моего читательства в письменном виде.

Предисловие:
Я всё это время от момента первой битвы считал себя заядлым игроком. Времени кого-то читать не было со всем. Ладно, дело не во времени. Мне было совершенно не интересно смотреть чужие работы. Ну работы и работы. То ли дело работы сокомандников или свои. Там я знаю как создавалась, кто что советовал, откуда растут ноги у идеи. Иногда за маленькой работой стоят десятки комментариев какого-то невероятного общения, шуток и веселья. За это и люблю битвы. А не за то, что можно, ОКАЗЫВАЕТСЯ, смотреть за другими людьми и работами по тоже вполне себе любимому канону. (Раньше меня заносило в подобные места только во имя бартера). Может весь этот мой восторг выглядит глупо меня заставили, чесс слово!!!, но хочу всё таки поделиться непривычным для МЕНЯ взглядом на битву.

С чего всё начинается? Со спписка команд. Который, оказывается, ещё и найти то нужно, и по одним только названиям понять, что хочешь зайти в команду и посмотреть на них. (Смотреть на всю ленту визиток моё железо наотрез отказывается. Впрочем, как и я).

Ой да ладно, не страдал бы я этой ерундой и вообще читательством, если бы меня прямо таки лично не пригласили. (С моего же согласия. А то я ленивый и меня надо подпинывать, если я дал слово). "Вот те ссыль на визитку, рады радовать собой. The Terminator Unlimited ".

Небольшая команда, с огромным запасом фандомной травы. Настолько огромным, что запах их дымка я уловил сквозь бартер (хоть какая-то от него польза). Даже просто глядя на их работы, понимаешь, насколько ж они горят этими идеями насколько им там внутри команды весело. Напомню, именно за это я люблю свою команду, в которой был. Ну, вот и в этот раз в визитке они сказали прямо и честно: "Идите лесом, мы пишем по своему фанону, потому что мы его безумно любим. Канон тоже где-то есть, его мы тоже любим". Подход к игре, как к источнику удовольствия мне нравится. Главное, это себя порадовать, а уже потом кого-то извне.

Даже не знаю.... обычно люди оставляют баннеры и ссылки на упоминаемые команды. Ну ладно... Надо, так надо.



А дальше проблема: голосовать за них одних не могу, а набивать как обычно свой "голос" парой-тройкой случайных команд вдруг совесть не позволила. Как послушный и объективный читатель отправился искать другие команды, которые могли бы меня заинтересовать.


Следующая команда, в визитке которой для меня было что-то "особенное" - JRRT All Inclusive (Весь мир Толкиена). Завуалированно, или не очень, они говорят: "Наш фандом настолько давно существует в мире и на битвах в частности, что нет ни малейшего смысла что-то кому-то рассказывать по десятому кругу". Нельзя не согласиться.

А ещё у них были вылупляшки. Ради которых я и создавал пост. Не кидать же их просто так. А посмотреть хочется. Так что смело можно заявлять "Спонсор сегодняшнего поста, команда Толкиена". Да и просто креативная и лаконичная визитка.

Под этим седлом должен появиться транспорт для путешествия по Средиземью. Надеюсь, повезёт.


А это я от жадности унёс все. Я жадный и любознательный.

Минимализм во всём.
WTF JRRT All Inclusive 2017

Ещё один "спонсор поста"с вылупляшками. (Никогда ими не баловался, но давно хотелось). Да и просто игра, которую я обожаю. Portal
Коротко и внятно рассказать об игре или о визитке команды не могу. Тут или знаешь, что тортик ложь, или не знаешь. Так что пусть будет просто позаимствованный у них портал, из которого должен выпрыгнуть в скором времени "работник". Для игры, в которой всё один большой эксперимент над тобой, ничего хорошего вылезти из портала не может. Как подтверждение, представленный командой ролик "Portal - Dumb Ways To Die".

Посмотрим, кто выйдет из портала


и ещё немного жадности




А ещё я осознал, что со всего списка команд мне нравятся сплошные игры. Не ожидал увидеть Dont Starve - аккуратную инди-игру про выживание. С классной рисовкой, сюжетом, предметами и в целом невероятно уютную. Ещё меньше я ожидал увидеть упоминание Локи. О.о Не зря зашёл. Ой не зря. Не знаю, что сказать про саму визитку, но не покидает ощущение, что у них и дальше всё будет так уютно.



С инди-игры можно дойти до совсем ископаемых игр. Например в команду редких игр Rare Games. А вот тут визитка прекрасна во всём. Она крохотная. Чуть больше, чем фраза "Мы ещё сами не знаем, какие игры в итоге станут нашим каноном, но мы их любим". А ещё они отрисовали схему для человека, который не знает, во что ему поиграть. Схема действенная, проверено на себе. Теперь у меня на пару желаемых игр стало больше. А ещё они предлагают превратить выполнение рутинных действий в реальности в игровой процесс. Действенно предлагают, однако. И почти все их аватарки вызвали кивание головой, мол "о, это ж точно про меня!"



WTFRareGames2017

КПД их визитки стремится к 100% Всё, что у них написано я отметил здесь как особенное. Поразительно.


Ну и на закуску примеры с качественной такой флэшкой. Terry Pratchett Большую часть визтки составляет флэшка, в которую уместили и рассказ о каноне (короткие заметки, учитывая размах канона), и игры "чтобы развлечься" и игры на знание канона. В итоге я убил часа два времени на их визитке. Да и в целом уютно, интересно, качественно. И канон я люблю.



Ну, и ошеломительного качества визитка. Я бился в восторге с каждой строчки. Команда Fantastic Beasts Коварный юмор + чуть чуть биографии персонажей + флешка-игра со старым добрым поиском предметов + довольно таки оригинальная игра-интерактив «ПОЙМАЙ НЮХЛЕРА». Читатели рисуют любимого персонажа, а они каждую выкладку склеивают всё это в один рисунок. с одной стороны безумно хочется поучаствовать, с другой - не хочется позориться своим навыком рисования. Эх. Зато у них красиво отрисованная визитка. Да. Глаз радуется.



Итог: Оказывается, читать кого-то тоже весело. Только времени на сон не остаётся. А жаль.

@темы: фандомная битва

URL
Комментарии
2017-01-27 в 22:03 

viki-san555
Спасибо вам большое за этот пост. Он очень поддерживает нашу команду которая послала все лесом и пошла играть за фанон на который всем практически пофиг кроме нас . =)

2017-01-27 в 22:19 

mrLokiOdinson
viki-san555, фанон на который всем практически пофиг кроме нас

Ну... есть как минимум один человек в мире, который не знаком с каноном, но зато любит ваш фанон.

URL
2017-01-27 в 22:24 

viki-san555
Думаю мы не остановимся и потащим по дневникам ещё море травы. Так как, честно говоря, объемы ВСЕХ текстов слишком огромны и не всю эту травищу мы запихнули в выкладки. Так что если за фб мы вам не наскучим, можете не переключать канал связи.

2017-01-27 в 22:32 

mrLokiOdinson
viki-san555, да мне б ещё не забывать, не лениться и находить время, чтобы заглядывать к вам. А так да.... не переключаюсь.

URL
2017-01-28 в 15:45 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
Замечательный пост, юморной и позитивный. Ты маладес, чесс слово! :)
Получила море удовольствия, читаючи.

Ещё большую степень уныния отражает то, что я даже решил заверить факт моего читательства в письменном виде.
Это не уныние, это любопытный эксперимент *занудным голосом Кенби: "Энакин, вечно ты драматизируешь!"*

меня заставили, чесс слово!!!
Ага, заставишь его как же :-D
С чего всё начинается? Со спписка команд. Который, оказывается, ещё и найти то нужно, и по одним только названиям понять, что хочешь зайти в команду и посмотреть на них.
Ой да, знакомо до боли.

"Идите лесом, мы пишем по своему фанону, потому что мы его безумно любим. Канон тоже где-то есть, его мы тоже любим".
АААА! Ура! Братья по разуму! :ura:

2017-01-28 в 17:16 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, Получила море удовольствия, читаючи.

Приятно слышать. Для тебя, считай, старался.


"Энакин, вечно ты драматизируешь!"
И прибедняюсь. Да. А вообще это скука и уныние чистой воды. Ломка по битвам, запаркам и дедлайнам. Ну или только по битвам, ибо остального у меня навалом.

Ага, заставишь его как же
Как видишь.


АААА! Ура! Братья по разуму!
Вот и я им говорю, что они и так круты тем, что любят своё детище.

URL
2017-01-29 в 07:39 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
А продолжение "скуки и уныния" ожидается? ;-)
*проды! проды!*

2017-01-29 в 10:36 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, ой... сегодня ж тексты выходят. Ой беда бедааааааааа)

На самом деле продолжение не планируется. Всяко не раньше челленджа. И то, если будет что-то прям особенное, необычное.

URL
2017-01-29 в 15:32 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
Подождем челлендж :)

2017-01-29 в 15:42 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, вот уж коварный Ситх!

URL
2017-01-29 в 15:47 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
:evil:

2017-02-13 в 16:29 

Анастасия Гарде
Слоник?)) Ой, то есть олифант?

2017-02-13 в 16:33 

mrLokiOdinson
Анастасия Гарде, ага. Слоник, который считается за одного.

URL
2017-02-22 в 19:16 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
А как там челлендж? :smirk:

2017-02-22 в 20:11 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, Забыл забыл забыл.... челлендж это ещё ничего. С челленджем всё хорошо. У меня тут случились рейтинговые тексты. Всё... меня нет. Я в эйфории и не реагирую на внешний мир.

И вообще!
На самом деле продолжение не планируется. Всяко не раньше челленджа. И то, если будет что-то прям особенное, необычное.

Это я такой активный был по началу. С каждой новой выкладкой что-то да отваливается. Там канона не знаю, там знаю плохо или не весь. Там не заходит. Здесь что-то не понравилось и закинул всё это. А вон тот фандом просто лень читать стало. Из 7 названных в посте (и двух не оглашённых) я заглядываю в одну уже без всякой надежды, в две с призрачными надеждами, потому что слово за слово что-то обещали, и в одной откровенно днюю и ночую под выкладками.


А конкретно на челлендже чего-то прям сверх необычного, что срочно надо поделиться, не видел. Хорошие работы. Многие интересные и с душой. Из необычного разве что способность простой ломоть халвы обыграть как часть своего канона. На кулинарных неформатах попускал слюни. Полюбовался на модель помещения. Красиво. Явно кучу времени заняло.

URL
2017-02-22 в 20:18 

viki-san555
Да, мы навернули бедному читателю мозг. =)

2017-02-22 в 20:27 

mrLokiOdinson
viki-san555, ну раз навернули, вот с вас и починка мозгов. Или новый в комплекте.

URL
2017-02-22 в 20:29 

viki-san555
Кто бы нам его починил.=(

2017-02-22 в 20:38 

mrLokiOdinson
viki-san555, неужто вы и сами себе его взорвали? Это как минимум странно!

URL
2017-02-22 в 20:40 

viki-san555
Вместе с кальяном. Передоз перекура.

2017-02-22 в 20:56 

mrLokiOdinson
Даже у меня передоз вашего укура. >.< Ну, ничего. Это пройдёт. Хотя все ещё хочется ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ!

URL
2017-02-23 в 14:13 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Там канона не знаю, там знаю плохо или не весь. Там не заходит. Здесь что-то не понравилось и закинул всё это. А вон тот фандом просто лень читать стало. Из 7 названных в посте (и двух не оглашённых) я заглядываю в одну уже без всякой надежды, в две с призрачными надеждами, потому что слово за слово что-то обещали, и в одной откровенно днюю и ночую под выкладками.
Зачем усложнять? Где днюешь и ночуёшь, про то и напиши :) В чем, не побоюсь этого слова, предназначение Локи? Не, не Рагнарек устраивать, это потом. Сначала - циркуляция ценностей между мирами. Вот и циркулируйте ценностями, мистер Одинсон, циркулируйте! Миры жаждут и готовы припасть))

Из необычного разве что способность простой ломоть халвы обыграть как часть своего канона. На кулинарных неформатах попускал слюни.

Ну вот же как интересно. А кто-то говорит - мол, ничего необычного. А миры жаждут. Готовы припасть :D

2017-02-23 в 14:42 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, "Где днюешь и ночуёшь, про то и напиши "

Начать хвалить по второму кругу работы, которые я и так уже прокомментировал вдоль и поперёк? Это уже слишком даже для меня. Прости. Мне дико-дико лень. Тем более, что одно дело комментировать каждую работу прямо под ней, а другое - сделать обзор здесь. Я не знаю, что писать. Это нужно что-то общее, собирательное, даже возвышенное. "В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...". Поберегу ка я способность лить воду для тех других обзоров и для научных работ.


Ну вот же как интересно. А кто-то говорит - мол, ничего необычного.

Ну, так я кратенько и рассказал самое интересное.

URL
2017-02-23 в 14:50 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
Это нужно что-то общее, собирательное, даже возвышенное.
Вот так вот взял и обломал. Оставил меня без возвышенного :weep2:

2017-02-23 в 15:06 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, Эй! Ну не плачь! :pity: Оставил здесь без возвышенного - в другом месте додам. В двукратном размере. Хорошо?

(Хм... А с каких пор я отвечаю за НАПИСАНИЕ возвышенного? :upset: )

URL
2017-02-24 в 07:04 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
А с каких пор я отвечаю за НАПИСАНИЕ возвышенного?
Локи отвечает за все. Забыл? :smirk:

2017-02-24 в 10:10 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, Пшшш! *недовольно, но совершенно беззлобно потрескиваю угольками в костре*
Локи даже за себя не отвечает и третий день сидит без молочка. :weep:

URL
2017-02-24 в 15:08 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
*участливо*Без молочка? Третий день? Какой ужас! А что случилось?
Вас, сударь, к ётунам занесло?

2017-02-24 в 16:03 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, Как что? В Асгарде закончилось молоко, и ни один человек Митгарда не бросил даже молочной пенки в огонь! Уууу.... накажу! Отомщу! Не угождают своему духу огня!

А если серьёзно, то просто забывчивость, рассеянность и куча дел не давали затариться новой порцией молочка. Я конечно понимаю, что как-то пару раз и в 3 часа ночи ходил за молоком. Но это был не тот случай.

URL
2017-02-25 в 08:59 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
В Асгарде закончилось молоко, и ни один человек Митгарда не бросил даже молочной пенки в огонь!
:pity:
Жмоты! Разберись с ними. Пусть встанут на колени и покаются. А потом встанут с колен и побегут за молоком.
Заодно совершишь доброе дело - проведешь в Митгарде профилактику артроза. Повелители должны заботиться о своих подданных.
*А что Селвиг? Бартон? Опять в покер резались, вместо того, чтобы угождать? Добры вы, сударь, и ваши подчиненные нагло этим пользуются. Надо бы внушить.*

2017-02-25 в 11:40 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, хм... профилактику артроза, говоришь? Давно пора. Я ж почему добрый был? Потому что у меня регулярно было молоко и верные служащие. А теперь я злой и пойду вразнос. Я им не только профилактику артроза устрою, но ещё прямой массаж сердца, массаж спины инвентарём для конных прогулок и аттракцион "свободное падение". Уахахаха! Ой, что это? Вишнёвый компот? Это мне? Нуууу.... если так подумать, не так уж тяжело мне будет без молока ещё пару минуточек.

URL
2017-02-25 в 14:24 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
Вишнёвый компот
Устрашились? Вняли? Благоговеют?

2017-02-25 в 15:33 

mrLokiOdinson
Задабривают и смягчают праведный гнев.

URL
2017-02-26 в 07:12 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
Вот заметь: стоит вспомнить про массаж спины, и всё сразу становится на место.
Компот вкусный? С косточками или вынули?

2017-02-26 в 11:30 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, просто кто-то знает мои слабости. Молоко, вишню, массаж, почесульки и ароматное дерево в огне.

Вкусный и с косточками. Точнее косточки с ягодами остались на дуршлаге, а компот в одиночестве.

URL
     

Локи

главная