00:29 

Читатель на Битве

mrLokiOdinson
Это ж как нужно было упороться, дорогой, чтобы пойти читать. Не случайно, а прямо таки целенаправленно. Мда... мне определённо было скучно. Ещё большую степень уныния отражает то, что я даже решил заверить факт моего читательства в письменном виде.

Предисловие:
Я всё это время от момента первой битвы считал себя заядлым игроком. Времени кого-то читать не было со всем. Ладно, дело не во времени. Мне было совершенно не интересно смотреть чужие работы. Ну работы и работы. То ли дело работы сокомандников или свои. Там я знаю как создавалась, кто что советовал, откуда растут ноги у идеи. Иногда за маленькой работой стоят десятки комментариев какого-то невероятного общения, шуток и веселья. За это и люблю битвы. А не за то, что можно, ОКАЗЫВАЕТСЯ, смотреть за другими людьми и работами по тоже вполне себе любимому канону. (Раньше меня заносило в подобные места только во имя бартера). Может весь этот мой восторг выглядит глупо меня заставили, чесс слово!!!, но хочу всё таки поделиться непривычным для МЕНЯ взглядом на битву.

читать дальше

Итог: Оказывается, читать кого-то тоже весело. Только времени на сон не остаётся. А жаль.

@темы: Фандомная битва

URL
Комментарии
2017-02-25 в 11:40 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, хм... профилактику артроза, говоришь? Давно пора. Я ж почему добрый был? Потому что у меня регулярно было молоко и верные служащие. А теперь я злой и пойду вразнос. Я им не только профилактику артроза устрою, но ещё прямой массаж сердца, массаж спины инвентарём для конных прогулок и аттракцион "свободное падение". Уахахаха! Ой, что это? Вишнёвый компот? Это мне? Нуууу.... если так подумать, не так уж тяжело мне будет без молока ещё пару минуточек.

URL
2017-02-25 в 14:24 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
mrLokiOdinson
Вишнёвый компот
Устрашились? Вняли? Благоговеют?

2017-02-25 в 15:33 

mrLokiOdinson
Задабривают и смягчают праведный гнев.

URL
2017-02-26 в 07:12 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
mrLokiOdinson
Вот заметь: стоит вспомнить про массаж спины, и всё сразу становится на место.
Компот вкусный? С косточками или вынули?

2017-02-26 в 11:30 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, просто кто-то знает мои слабости. Молоко, вишню, массаж, почесульки и ароматное дерево в огне.

Вкусный и с косточками. Точнее косточки с ягодами остались на дуршлаге, а компот в одиночестве.

URL
     

Локи

главная