00:29 

Читатель на Битве

mrLokiOdinson
Это ж как нужно было упороться, дорогой, чтобы пойти читать. Не случайно, а прямо таки целенаправленно. Мда... мне определённо было скучно. Ещё большую степень уныния отражает то, что я даже решил заверить факт моего читательства в письменном виде.

Предисловие:
Я всё это время от момента первой битвы считал себя заядлым игроком. Времени кого-то читать не было со всем. Ладно, дело не во времени. Мне было совершенно не интересно смотреть чужие работы. Ну работы и работы. То ли дело работы сокомандников или свои. Там я знаю как создавалась, кто что советовал, откуда растут ноги у идеи. Иногда за маленькой работой стоят десятки комментариев какого-то невероятного общения, шуток и веселья. За это и люблю битвы. А не за то, что можно, ОКАЗЫВАЕТСЯ, смотреть за другими людьми и работами по тоже вполне себе любимому канону. (Раньше меня заносило в подобные места только во имя бартера). Может весь этот мой восторг выглядит глупо меня заставили, чесс слово!!!, но хочу всё таки поделиться непривычным для МЕНЯ взглядом на битву.

С чего всё начинается? Со спписка команд. Который, оказывается, ещё и найти то нужно, и по одним только названиям понять, что хочешь зайти в команду и посмотреть на них. (Смотреть на всю ленту визиток моё железо наотрез отказывается. Впрочем, как и я).

Ой да ладно, не страдал бы я этой ерундой и вообще читательством, если бы меня прямо таки лично не пригласили. (С моего же согласия. А то я ленивый и меня надо подпинывать, если я дал слово). "Вот те ссыль на визитку, рады радовать собой. The Terminator Unlimited ".

Небольшая команда, с огромным запасом фандомной травы. Настолько огромным, что запах их дымка я уловил сквозь бартер (хоть какая-то от него польза). Даже просто глядя на их работы, понимаешь, насколько ж они горят этими идеями насколько им там внутри команды весело. Напомню, именно за это я люблю свою команду, в которой был. Ну, вот и в этот раз в визитке они сказали прямо и честно: "Идите лесом, мы пишем по своему фанону, потому что мы его безумно любим. Канон тоже где-то есть, его мы тоже любим". Подход к игре, как к источнику удовольствия мне нравится. Главное, это себя порадовать, а уже потом кого-то извне.

Даже не знаю.... обычно люди оставляют баннеры и ссылки на упоминаемые команды. Ну ладно... Надо, так надо.



А дальше проблема: голосовать за них одних не могу, а набивать как обычно свой "голос" парой-тройкой случайных команд вдруг совесть не позволила. Как послушный и объективный читатель отправился искать другие команды, которые могли бы меня заинтересовать.


Следующая команда, в визитке которой для меня было что-то "особенное" - JRRT All Inclusive (Весь мир Толкиена). Завуалированно, или не очень, они говорят: "Наш фандом настолько давно существует в мире и на битвах в частности, что нет ни малейшего смысла что-то кому-то рассказывать по десятому кругу". Нельзя не согласиться.

А ещё у них были вылупляшки. Ради которых я и создавал пост. Не кидать же их просто так. А посмотреть хочется. Так что смело можно заявлять "Спонсор сегодняшнего поста, команда Толкиена". Да и просто креативная и лаконичная визитка.

Под этим седлом должен появиться транспорт для путешествия по Средиземью. Надеюсь, повезёт.






Минимализм во всём.
WTF JRRT All Inclusive 2017

Ещё один "спонсор поста"с вылупляшками. (Никогда ими не баловался, но давно хотелось). Да и просто игра, которую я обожаю. Portal
Коротко и внятно рассказать об игре или о визитке команды не могу. Тут или знаешь, что тортик ложь, или не знаешь. Так что пусть будет просто позаимствованный у них портал, из которого должен выпрыгнуть в скором времени "работник". Для игры, в которой всё один большой эксперимент над тобой, ничего хорошего вылезти из портала не может. Как подтверждение, представленный командой ролик "Portal - Dumb Ways To Die".

Посмотрим, кто выйдет из портала








А ещё я осознал, что со всего списка команд мне нравятся сплошные игры. Не ожидал увидеть Dont Starve - аккуратную инди-игру про выживание. С классной рисовкой, сюжетом, предметами и в целом невероятно уютную. Ещё меньше я ожидал увидеть упоминание Локи. О.о Не зря зашёл. Ой не зря. Не знаю, что сказать про саму визитку, но не покидает ощущение, что у них и дальше всё будет так уютно.



С инди-игры можно дойти до совсем ископаемых игр. Например в команду редких игр Rare Games. А вот тут визитка прекрасна во всём. Она крохотная. Чуть больше, чем фраза "Мы ещё сами не знаем, какие игры в итоге станут нашим каноном, но мы их любим". А ещё они отрисовали схему для человека, который не знает, во что ему поиграть. Схема действенная, проверено на себе. Теперь у меня на пару желаемых игр стало больше. А ещё они предлагают превратить выполнение рутинных действий в реальности в игровой процесс. Действенно предлагают, однако. И почти все их аватарки вызвали кивание головой, мол "о, это ж точно про меня!"



WTFRareGames2017

КПД их визитки стремится к 100% Всё, что у них написано я отметил здесь как особенное. Поразительно.


Ну и на закуску примеры с качественной такой флэшкой. Terry Pratchett Большую часть визтки составляет флэшка, в которую уместили и рассказ о каноне (короткие заметки, учитывая размах канона), и игры "чтобы развлечься" и игры на знание канона. В итоге я убил часа два времени на их визитке. Да и в целом уютно, интересно, качественно. И канон я люблю.



Ну, и ошеломительного качества визитка. Я бился в восторге с каждой строчки. Команда Fantastic Beasts Коварный юмор + чуть чуть биографии персонажей + флешка-игра со старым добрым поиском предметов + довольно таки оригинальная игра-интерактив «ПОЙМАЙ НЮХЛЕРА». Читатели рисуют любимого персонажа, а они каждую выкладку склеивают всё это в один рисунок. с одной стороны безумно хочется поучаствовать, с другой - не хочется позориться своим навыком рисования. Эх. Зато у них красиво отрисованная визитка. Да. Глаз радуется.



Итог: Оказывается, читать кого-то тоже весело. Только времени на сон не остаётся. А жаль.

@темы: фандомная битва

URL
Комментарии
2017-01-27 в 22:03 

viki-san555
Спасибо вам большое за этот пост. Он очень поддерживает нашу команду которая послала все лесом и пошла играть за фанон на который всем практически пофиг кроме нас . =)

2017-01-27 в 22:19 

mrLokiOdinson
viki-san555, фанон на который всем практически пофиг кроме нас

Ну... есть как минимум один человек в мире, который не знаком с каноном, но зато любит ваш фанон.

URL
2017-01-27 в 22:24 

viki-san555
Думаю мы не остановимся и потащим по дневникам ещё море травы. Так как, честно говоря, объемы ВСЕХ текстов слишком огромны и не всю эту травищу мы запихнули в выкладки. Так что если за фб мы вам не наскучим, можете не переключать канал связи.

2017-01-27 в 22:32 

mrLokiOdinson
viki-san555, да мне б ещё не забывать, не лениться и находить время, чтобы заглядывать к вам. А так да.... не переключаюсь.

URL
2017-01-28 в 15:45 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
Замечательный пост, юморной и позитивный. Ты маладес, чесс слово! :)
Получила море удовольствия, читаючи.

Ещё большую степень уныния отражает то, что я даже решил заверить факт моего читательства в письменном виде.
Это не уныние, это любопытный эксперимент *занудным голосом Кенби: "Энакин, вечно ты драматизируешь!"*

меня заставили, чесс слово!!!
Ага, заставишь его как же :-D
С чего всё начинается? Со спписка команд. Который, оказывается, ещё и найти то нужно, и по одним только названиям понять, что хочешь зайти в команду и посмотреть на них.
Ой да, знакомо до боли.

"Идите лесом, мы пишем по своему фанону, потому что мы его безумно любим. Канон тоже где-то есть, его мы тоже любим".
АААА! Ура! Братья по разуму! :ura:

2017-01-28 в 17:16 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, Получила море удовольствия, читаючи.

Приятно слышать. Для тебя, считай, старался.


"Энакин, вечно ты драматизируешь!"
И прибедняюсь. Да. А вообще это скука и уныние чистой воды. Ломка по битвам, запаркам и дедлайнам. Ну или только по битвам, ибо остального у меня навалом.

Ага, заставишь его как же
Как видишь.


АААА! Ура! Братья по разуму!
Вот и я им говорю, что они и так круты тем, что любят своё детище.

URL
2017-01-29 в 07:39 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
А продолжение "скуки и уныния" ожидается? ;-)
*проды! проды!*

2017-01-29 в 10:36 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, ой... сегодня ж тексты выходят. Ой беда бедааааааааа)

На самом деле продолжение не планируется. Всяко не раньше челленджа. И то, если будет что-то прям особенное, необычное.

URL
2017-01-29 в 15:32 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
Подождем челлендж :)

2017-01-29 в 15:42 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, вот уж коварный Ситх!

URL
2017-01-29 в 15:47 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
:evil:

2017-02-13 в 16:29 

Анастасия Гарде
Слоник?)) Ой, то есть олифант?

2017-02-13 в 16:33 

mrLokiOdinson
Анастасия Гарде, ага. Слоник, который считается за одного.

URL
2017-02-22 в 19:16 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
А как там челлендж? :smirk:

2017-02-22 в 20:11 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, Забыл забыл забыл.... челлендж это ещё ничего. С челленджем всё хорошо. У меня тут случились рейтинговые тексты. Всё... меня нет. Я в эйфории и не реагирую на внешний мир.

И вообще!
На самом деле продолжение не планируется. Всяко не раньше челленджа. И то, если будет что-то прям особенное, необычное.

Это я такой активный был по началу. С каждой новой выкладкой что-то да отваливается. Там канона не знаю, там знаю плохо или не весь. Там не заходит. Здесь что-то не понравилось и закинул всё это. А вон тот фандом просто лень читать стало. Из 7 названных в посте (и двух не оглашённых) я заглядываю в одну уже без всякой надежды, в две с призрачными надеждами, потому что слово за слово что-то обещали, и в одной откровенно днюю и ночую под выкладками.


А конкретно на челлендже чего-то прям сверх необычного, что срочно надо поделиться, не видел. Хорошие работы. Многие интересные и с душой. Из необычного разве что способность простой ломоть халвы обыграть как часть своего канона. На кулинарных неформатах попускал слюни. Полюбовался на модель помещения. Красиво. Явно кучу времени заняло.

URL
2017-02-22 в 20:18 

viki-san555
Да, мы навернули бедному читателю мозг. =)

2017-02-22 в 20:27 

mrLokiOdinson
viki-san555, ну раз навернули, вот с вас и починка мозгов. Или новый в комплекте.

URL
2017-02-22 в 20:29 

viki-san555
Кто бы нам его починил.=(

2017-02-22 в 20:38 

mrLokiOdinson
viki-san555, неужто вы и сами себе его взорвали? Это как минимум странно!

URL
2017-02-22 в 20:40 

viki-san555
Вместе с кальяном. Передоз перекура.

2017-02-22 в 20:56 

mrLokiOdinson
Даже у меня передоз вашего укура. >.< Ну, ничего. Это пройдёт. Хотя все ещё хочется ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ!

URL
2017-02-23 в 14:13 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Там канона не знаю, там знаю плохо или не весь. Там не заходит. Здесь что-то не понравилось и закинул всё это. А вон тот фандом просто лень читать стало. Из 7 названных в посте (и двух не оглашённых) я заглядываю в одну уже без всякой надежды, в две с призрачными надеждами, потому что слово за слово что-то обещали, и в одной откровенно днюю и ночую под выкладками.
Зачем усложнять? Где днюешь и ночуёшь, про то и напиши :) В чем, не побоюсь этого слова, предназначение Локи? Не, не Рагнарек устраивать, это потом. Сначала - циркуляция ценностей между мирами. Вот и циркулируйте ценностями, мистер Одинсон, циркулируйте! Миры жаждут и готовы припасть))

Из необычного разве что способность простой ломоть халвы обыграть как часть своего канона. На кулинарных неформатах попускал слюни.

Ну вот же как интересно. А кто-то говорит - мол, ничего необычного. А миры жаждут. Готовы припасть :D

2017-02-23 в 14:42 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, "Где днюешь и ночуёшь, про то и напиши "

Начать хвалить по второму кругу работы, которые я и так уже прокомментировал вдоль и поперёк? Это уже слишком даже для меня. Прости. Мне дико-дико лень. Тем более, что одно дело комментировать каждую работу прямо под ней, а другое - сделать обзор здесь. Я не знаю, что писать. Это нужно что-то общее, собирательное, даже возвышенное. "В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...". Поберегу ка я способность лить воду для тех других обзоров и для научных работ.


Ну вот же как интересно. А кто-то говорит - мол, ничего необычного.

Ну, так я кратенько и рассказал самое интересное.

URL
2017-02-23 в 14:50 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
Это нужно что-то общее, собирательное, даже возвышенное.
Вот так вот взял и обломал. Оставил меня без возвышенного :weep2:

2017-02-23 в 15:06 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, Эй! Ну не плачь! :pity: Оставил здесь без возвышенного - в другом месте додам. В двукратном размере. Хорошо?

(Хм... А с каких пор я отвечаю за НАПИСАНИЕ возвышенного? :upset: )

URL
2017-02-24 в 07:04 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
А с каких пор я отвечаю за НАПИСАНИЕ возвышенного?
Локи отвечает за все. Забыл? :smirk:

2017-02-24 в 10:10 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, Пшшш! *недовольно, но совершенно беззлобно потрескиваю угольками в костре*
Локи даже за себя не отвечает и третий день сидит без молочка. :weep:

URL
2017-02-24 в 15:08 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
*участливо*Без молочка? Третий день? Какой ужас! А что случилось?
Вас, сударь, к ётунам занесло?

2017-02-24 в 16:03 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, Как что? В Асгарде закончилось молоко, и ни один человек Митгарда не бросил даже молочной пенки в огонь! Уууу.... накажу! Отомщу! Не угождают своему духу огня!

А если серьёзно, то просто забывчивость, рассеянность и куча дел не давали затариться новой порцией молочка. Я конечно понимаю, что как-то пару раз и в 3 часа ночи ходил за молоком. Но это был не тот случай.

URL
2017-02-25 в 08:59 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
В Асгарде закончилось молоко, и ни один человек Митгарда не бросил даже молочной пенки в огонь!
:pity:
Жмоты! Разберись с ними. Пусть встанут на колени и покаются. А потом встанут с колен и побегут за молоком.
Заодно совершишь доброе дело - проведешь в Митгарде профилактику артроза. Повелители должны заботиться о своих подданных.
*А что Селвиг? Бартон? Опять в покер резались, вместо того, чтобы угождать? Добры вы, сударь, и ваши подчиненные нагло этим пользуются. Надо бы внушить.*

2017-02-25 в 11:40 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, хм... профилактику артроза, говоришь? Давно пора. Я ж почему добрый был? Потому что у меня регулярно было молоко и верные служащие. А теперь я злой и пойду вразнос. Я им не только профилактику артроза устрою, но ещё прямой массаж сердца, массаж спины инвентарём для конных прогулок и аттракцион "свободное падение". Уахахаха! Ой, что это? Вишнёвый компот? Это мне? Нуууу.... если так подумать, не так уж тяжело мне будет без молока ещё пару минуточек.

URL
2017-02-25 в 14:24 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
Вишнёвый компот
Устрашились? Вняли? Благоговеют?

2017-02-25 в 15:33 

mrLokiOdinson
Задабривают и смягчают праведный гнев.

URL
2017-02-26 в 07:12 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
Вот заметь: стоит вспомнить про массаж спины, и всё сразу становится на место.
Компот вкусный? С косточками или вынули?

2017-02-26 в 11:30 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, просто кто-то знает мои слабости. Молоко, вишню, массаж, почесульки и ароматное дерево в огне.

Вкусный и с косточками. Точнее косточки с ягодами остались на дуршлаге, а компот в одиночестве.

URL
     

Локи

главная