00:05 

May the 4th be with you

mrLokiOdinson
Не совсем по заданию, если не сказать, что совсем не по заданию. И даже не 4 числа, но завтра будет не до того. А нет... я хитрый Трикстер и могу найти уловку в любом условии. 00.01 - это вполне себе 4 мая, а не третье. А дотянуть до полуночи уж можно как-нибудь. А всё моё фантворчество по ЗВ давно и безвозвратно улетело в далёкую галактику, т.е. подрастерялось, раздарилось или просто завалилось в ящик. Но не поддержать идею не могу. Так что, чем богаты, так сказать.

Складывалось долго и кропотливо, но тем не менее криво. (Зато у Йоды есть капюшончик!)
Маленький зелёный друг

Попытаюсь поделиться хотя бы тёплой историей знакомства со вселенной.

26.04.2017 в 18:08
Пишет Муравьиный лев:

May 4th
Сорок лет назад Лукас принялся снимать первый фильм (который IV эпизод) "Звездных войн". Кто бы мог подумать, что далекая галактика станет для нас такой близкой и родной. Что в календаре международных дат появится еще одна - неофициальный, но чрезвычайно популярный праздник фанатов "Звездных войн". Как и все, что связано с ЗВ, дата слегка от балды и в то же время символичная. Первые слова традиционного джедайского благословения May The Force be with you так созвучны простому "четвертое мая", что четвертого мая фанаты всех стран как-то да вспоминают любимую Сагу.
Дорогие старварсовцы, предлагаю и нам не остаться на Татуине в стороне. Давайте 4 мая порадуем своих друзей и читателей текстом, артом, коллажом, клипом, заметками о любимом персонаже, фотографиями фанатских ценностей, словом, чем-то своим и потому особенно интересным.
Присоединяйтесь! :)



Для ЗВ-обзоров


URL записи
запись создана: 29.04.2017 в 18:08

@темы: Разная всячина

URL
Комментарии
2017-05-04 в 14:56 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
mrLokiOdinson
АААААА! Ты хитрый пушистый Трикстер! *обнимает*
Какой восхитительный подарок! Какой красивый, горячий пост, какие оригамки! Я...я... у меня нет слов, вот! Одни эмоции!
Пост почитаю вечером и буду наслаждаться *сейчас конец рабочего дня, пора бежать домой*
Ты - классный! :)

2017-05-04 в 15:42 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, да, а такой... хитрый и пушистый. Да и старался, скажем так, в основном для тебя.

Уррррр.


Оригами старые как Йода и потрёпанные как орден джедаев.

URL
2017-05-04 в 18:15 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
mrLokiOdinson
Оригами милые как Йода и фееричные как орден джедаев в расцвете сил :)
Я прочитала твой пост. Он восхитительный :heart: Не вру. Я вообще врать не умею (вру, конечно, :D но сейчас не вру, нет!). Обожаю такие истории из жизни, когда человек может рассказать до деталей, как начиналось его увлечение, и когда это увлечение связано с другими людьми (как у тебя с братом), когда оно переходит с одного этапа на другой, ну а героический просмотр всех шести эпизодов - это нечто :nechto:
Одно немного жаль - что прежнее увлечение ушло. Зато же пришло новое! :rotate: А хорошие воспоминания все равно остались)
Кстати, а комиксы по ЗВ ты какие-нить читал?

2017-05-04 в 19:53 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, Не вру. Я вообще врать не умею (вру, конечно, но сейчас не вру

Вот это точно было фееричным, как орден джедаев.

Обожаю такие истории
А я обожаю такие ситуации, когда что-то начиналось с чистой случайности, а переросло в нечто значимое. Как было с командой Локи.


Комиксы не читал, хотя видел факт их существования. Одним глазом. Но комиксы я в целом не люблю. А вот книги хотел... хотел. Не сложилось. Зато игр переиграно тьма тьмущая.Не правильный какой-то фандом.

URL
     

Локи

главная