12:28 

Цепелина

mrLokiOdinson
Гуляли мы на днях по городу... И как-то совершенно неожиданно, подняв глаза, увидели некую надувную штуковину "в форме ракеты" на горизонте. Вот так каждый день видишь одно и то же место, а потом раз, а там появляется огромный надувной баннер.



Честно говоря, я до последнего думал, что это просто реклама и просто надувная фигура, сродни "пляшущим человечкам" в торговых центрах или детских надувных горок. И только подойдя вплотную, узнали, что это самый настоящий дирижабль. И он даже летает. Дирижабль приехал к нам из Литвы только для рекламной акции "Облачных технологий", но все равно это было неожиданно, потрясающе и просто восхитительно. Никогда не думал, что увижу настоящий дирижабль своими глазами. Организаторы, хвастаясь, сказали "впервые за много десятилетий над Минском пролетит дирижабль". Что-то мне не хочется знать, в каких обстоятельствах летал предыдущий.




@темы: Разная всячина

URL
Комментарии
2018-08-09 в 08:40 

Муравьиный лев
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
Предыдущий мог летать на парадах. Но этот в любом случае лучше - он новый, нарядный и его задача - веселить людей) Хорошая получилась акция. Хочу такую в Ташкенте!

2018-08-09 в 10:44 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, его задача - веселить людей
Мне вот кажется, люди, которые увидели бы его высоко в небе, а не как мы ещё с земли, немного не поняли бы, что это вообще такое.

URL
2018-08-10 в 16:09 

Муравьиный лев
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
mrLokiOdinson,
люди, которые увидели бы его высоко в небе, а не как мы ещё с земли, немного не поняли бы, что это вообще такое.
Они слазили бы в фейсбук и все узнали. У нас все за объяснением всего непонятного и неизвестного ходят в мордокнигу.

2018-08-11 в 01:33 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, мы пробовали в тот момент поискать? Ничего не было. Это уже позже, через день где+то, можно было найти по абсолютно любому запросу.

URL
     

Локи

главная