15:33 

С просторов 2

mrLokiOdinson
Что-то сегодня мне особенно скучно и натыкаюсь на особенно забавные вещи.

На протяжении фильма «Мстители: Эра Альтрона (2015)» и части фильма «Тор:Рагнарек (2017)», Тор носит прядь из волос Локи, так как на тот момент он думает что Локи мертв.



И комментарии.


@темы: Разная всячина

URL
Комментарии
2018-09-01 в 17:07 

AVO Cor
А кофейку как следует шарахнешь, выкуришь пачку, да если еще ночь не спать – тогда ничего…©
mrLokiOdinson, бггггг)) отлично!
Но почему не предположить, что Тор носит прядь волос живого Локи прости в знак любви или братских чувств, и тот сам срезал и подарил. Или Тор ночью во сне подкрался и хвать ножницами! А Локи потом на Сиф отомстил)))

2018-09-01 в 20:27 

mrLokiOdinson
AVO Cor, Или Тор ночью во сне подкрался и хвать ножницами!
Только хотел пошутить про Сиф, а оно вот как... в следующем предложении уже есть)))

Да я буду только за, если в честь живого. Надо вообще бы фильмы пересмотреть. Вдруг это враньё и не было такого. Или было это плетение, но не в этих частях, а еще и в других. Но мысль то прикольная. Но с прядью в память мертвого брата мне нравится больше. А откуда взял - может ещё в юности баловались, Тор и отрезал, или шутки ради, или даже забавляясь отрезал и вплел, и перед Локи маячил "смотри, ты будешь всегда со мной. Никогда не сниму её". Потом, конечно снял, когда надоело, но не выбросил, а кинул в шкатулку детских воспоминаний. А тут и нашёл, когда горевал по брату и перебирал вещи, вспоминая и предаваясь горести. Честно, я б так сделал)))

URL
     

Локи

главная