14:53 

Юникон

mrLokiOdinson
Upd2. Вот так всегда и бывает. В воскресенье во время уборки решил, что не хочу я ничего доделывать, всё равно руки не лежат, с юникона не пишут, наверное не взяли, и вообще куча других дел... отложил куклу в долгий ящик морально, и в картонный ящик для творчества физически. А в понедельник написали с юникона. Заявку одобрили. Я участник. Приходите, будем рады. Ууупс.

У меня осталось пол месяца, чтобы всё сделать. Чувствуйте? Чувствуете? А что вы чувствуете? Я чувствую запах дедлайна и горящего жаренной подошвы. Ладно, только подошвы, потому что по срокам я вполне успеваю. Наверное.

Глядите, какие подошвы.



И кожаная броня. нормальные девочки в моем возрасте гладят мужу рубашки,
а не кукле броню!




Upd. Я подал заявку, жду ответа. Всем спасибо за голосование.
Чтобы подать заявку, пришлось найти фото ещё со старого телефона... И знаете... Я ударился в ностальгию. Так что если вскоре увидеть посты "как это все начиналось, как молоды мы были", не удивляйтесь.


Тюкнуло мне в голову попасть на наш местный аналог комик кона, юникон. Желательно участником, чтобы дешевле и включая вип день. А там как раз есть конкурс крафта. Ну и нетрудно догадаться, что я хочу туда втыкнуть. Конечно же куклу. (С удовольствием бы что-то другое... Но блокнот как бы не фандомный, потому что по мифам, а тапки... Мне кажется уровень не тот). И тут встал вопрос, а стоит ли овчинка выделки. Потому что подать заявку можно и с недоделанной работой, но к ноябрю она должна быть уже готова. А работы там выше крыши. И не то, чтобы я не смог бы успеть. Но это будет прям классический дедлайн. Опять буду в обед на работе шить, на парах шить, в гостях шить, по ночам шить. И под конец опять возненавижу всё это.

На выходных хотел сделать новые фото, чтобы было не стыдно подать заявку. В итоге починил одну резинку на ноге, пока перетягивая - вторая резинка соскочила, а первая развязалась. А ещё я верхнюю часть камзола не нашел по ящикам и коробкам. Ну блиииин. Так что фотосессия откладывается черти насколько.

Второй нюанс: вип день, где не будет толпы людей, только участники, то есть в теории все такое ламповое и милое - пятница. А я работаю. И вот ради этого отпрашиваться - мне стыдно. Второй нюанс, выплываюший из первого - даже если я отпишусь, со мной никто не пойдет. А одному - я очень стеснительный (если кто не в курсе). Я ж задтюсь в уголок и будутам сидеть.

Так что, мне нужен совет и ваш голос. Выбор следующий:
1) подавать заявку сейчас с имеющимися фото (так себе, но не факт, что сделаю лучше), а дальше пытаться успеть сделать до ноября половину одежды, обувь... А там глядишь ещё и перекраску. И все это в ущерб нервам и свободному времени. И итог будет "под одеждой косяков не видно"
2) делать в режиме " есть желание, делаю" и попытаться получить конфетку. То есть и полностью перекрасить. И те же штаны перешить и расширить. И прочее, прочее, прочее. И глядишь к следующему году успею. Минус этой идеи: могу так ни разу не притронуться. И вообще к следующему году перегореть.
3) пихай тапки и не парься.
4) не идти вообще. У меня сейчас столько прочих развлечений. Другой фандом. Другие идеи. Да в конце концов, я из-за куклы и битвы очень давно элементарно не смотрел сериалы. И вообще мечтаю завалиться в клуб ДнД "я ничего не умею, дайте персонажа и научите, ну пожалуйста". А ещё думаю начать рисовать. В векторе.


#gotounicon #uniconby #uniconby2018 #gameexpominsk
запись создана: 03.09.2018 в 16:07

Вопрос: Идти на юникон, или забить
1. 1 
2  (33.33%)
2. 2 
1  (16.67%)
3. 3 
1  (16.67%)
4. 4 
2  (33.33%)
Всего: 6

@темы: Крафт

URL
Комментарии
2018-09-03 в 16:38 

Муравьиный лев
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
Я проголосовала за первый вариант. Во-первых, мне нравится эта кукла. Во-вторых, йотуна лысого ты в другом режиме хоть что-то сделаешь. А так - сделаешь. И будет что потом вспомнить.
А насчет стеснительности - ты же будешь не один. С тобой будет КУКЛА. Считай, что это сам Локи. И вы вдвоем идете развлекаться. А все, что было до этого (с нервами и шитьем в гостях) - милая никого не напрягающая подготовка к прогулке.

2018-09-03 в 16:54 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, хрена себе милая и ненапрягабщая!


Спасибо за голос и мнение. Таки да... Хоть бы один человек проголосовал за "не идти". Всех в реале опросил, все в один голос - не иди. >.<

URL
2018-09-14 в 16:21 

Муравьиный лев
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
mrLokiOdinson,
:buddy: Ты молодец!
Так что если вскоре увидеть посты "как это все начиналось, как молоды мы были", не удивляйтесь.
Почитаю с большим интересом. Мне хочется знать, как молоды вы были.

2018-09-14 в 18:12 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, молоды, молоды. Ещё б кто отсыпал маховиков времени, чтобы успевать все, и ещё и писать : /

URL
2018-10-16 в 08:54 

Муравьиный лев
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
mrLokiOdinson,
главное - подошвы. Есть они, будет фсё. Я в тебя верю. Ты вечно недоволен, и при этом всегда делаешь офигенно красивые вещи.

А выглядит как казнь. Будто поставили на колени, отрубили руки, а потом и голову.
Зато главное оставили *подумала катившаяся голова, глядя на штаны*

2018-10-16 в 10:03 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, зато как звучит!
- Что ты делаешь?
- Жарю подошвы.
- Мммм. Ясно. Пойду я.



Реальный диалог.


Ну, это смотря у кого что главное. ;Ъ

URL
2018-10-16 в 16:55 

Муравьиный лев
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
mrLokiOdinson,
Ну, это смотря у кого что главное.
Любой нормальный мужик между отрубанием головы и этого выберет первое.
*и где-то я их понимаю*

Реальный диалог.
Так это ж здорово, что в твоей жизни случаются такие диалоги. И ситуации, их вызывающие. Значит, сама жизнь не скучная)))

2018-10-16 в 17:21 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, в принципе, да. Без этого и жизнь уже не жизнь.


Скука у меня бывает только в душе, не физическая. Ибо чем заняться у меня всегда есть. Но вот бывает, что уныние и все тут.... Зачем чем-то заниматься.



Возвращаясь к кукле. У меня теперь есть рыжий Локи. Вот только под "рыжим Локи" обычно имеют ввиду огненные волосы... А не рыжий цвет тела. Я ж с него кожу (краску) снял... Теперь он оранжевый. Ужас.

URL
2018-10-17 в 10:14 

Муравьиный лев
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
mrLokiOdinson,
Теперь он оранжевый. Ужас.
подойти к вопросу новаторски. Сломай шаблон. Локи - бог огня, значит, может весь быть как индеец. Краснокожий Локи. Эксклюзивно, весьма.

2018-10-17 в 11:08 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, все б ничего, если бы он не был марвеловским. >.<


А так да. Мысленно шучу именно так.

URL
2018-10-17 в 11:55 

Муравьиный лев
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
mrLokiOdinson,
я только что заметила всякие штучки на заднем плане. Вазочки, фотки. Симпатишные)

2018-10-17 в 11:59 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, ага. Целый комод всякой милой ерунды. Люблю захламляться. :Ъ

URL
2018-10-17 в 13:02 

Муравьиный лев
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
Слушай, возвращаясь к подошвам, - а как ты их сделала? Они ж как настоящие.

2018-10-17 в 14:24 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, они ещё и гнулись, как настоящие, пока я не досгибал до перелома каблука. >.<


Ну... Берешь тарелку, бумагу, скотч, ботинки настоящие, ноги кукольные и глину...


Обвел ноги на бумагу, срисовал со своих ботов протектор, приклеил рисунок к тарелке скотчем. Рисунком к стеклу. А с другой стороны тарелки лепил, опираясь на рисунок внизу. Сначала протектор, плотно прижимая колбаски глины к тарелке. А потом протектор накрыл пластинкой для каблука. Потом всю подошву пластинкой накрыл и вырезал по форме подошвы.



В итоге протектор имеет идеально плоскую поверхность (потому что был прижал к тарелке плоской). То есть в теории ботинок должен быть устойчивым. Но это в теории пока. Не проверял.

URL
2018-10-19 в 00:39 

AVO Cor
А кофейку как следует шарахнешь, выкуришь пачку, да если еще ночь не спать – тогда ничего…©
mrLokiOdinson, крутая работа. Оригинально и качественно. Очень жду дальнейших результатов и фото.
Ничто так не стимулирует к работе как дедлайн подтверждение участия и хороший отзыв)

2018-10-19 в 09:17 

Муравьиный лев
Демон? Это ваша профессия или сексуальная ориентация?
mrLokiOdinson,
ты терпелив как Ёрмунганд. Тебя хватает на такую кропотливую работу. А вообще интересно знать, как все это делается ага, а самой только смотреть, и читать

2018-10-19 в 09:48 

mrLokiOdinson
Муравьиный лев, учитывая, что я обещал рубрику "как это все начиналось" когда перебрал старые фото, а потом забил и поленился... Не, возможно я однажды всё таки выложу все те фото с комментариями, из какого "говна и палок" всё делалось. Это весело. Возможно. Однажды.


AVO Cor, Ур, спасибо. Да в общем-то, одобренная заявка - единственное, что стимулирует. Но благо, делаю не через силу и нравится процесс. Пока. Потому что когда к ФБ её пытался сделать, там уже была лютая ненависть и желание выбросить все в окно. А тут местами даже радостный трепет.

URL
     

Локи

главная