mrLokiOdinson
Друг мой Лев всегда пишет про всякие интересности у себя в дневнике. Кажется, на этот раз я оказался "интересностью". И это очень приятно.

Вообще я теперь, закончив процесс создания, понимаю, скольким людям я благодарен за прямое или косвенное участие. Очень много случайностей совпало, чтобы я решилась заняться этим, не мало людей повлияло на то, чтобы начать, не забросить. И знаете, это чертовски приятно осознавать.

12.09.2019 в 16:18
Пишет Муравьиный лев:

Из Асгарда на фестиваль или Главное, чтобы костюмчик...
С тех пор, как однажды задалась целью сделать прическу "под Локи", я благоговею перед косплеерами. И даже робею, как смертный перед богами. Это ж сколько стоит создать костюм и войти в образ любимого персонажа. Это ж сколько всего надо!
А надо. Без этого скучно. Без этого в жизни не хватает перчинки, розмаринки, гвоздички и имбирчика. О вкусе, который придает будням неутомимый труд косплеера, мне удалось поговорить с мастером-золотые-руки (вы ее блокнот и Локи-тапки еще не видели?) и просто золотым человеком mrLokiOdinson, которая участвовала с костюмом Агента Асгарда на фестивале Unicon & Game Expo, проходившем в Минске 6-8 сентября нынешнего года.

— Скажи для начала: вот после этого всего как бы ты отнеслась к своему прикиду, окажись в самом деле на месте Локи? Приказала бы асгардским модельерам что-то исправить или оставила бы все, как есть?

— Я бы приказала асгардским модельерам сшить мне митгардскую одежду, сохраняя все магические свойства нынешней. Я и так вижу, насколько этот костюм отличается от всех предыдущих костюмов Локи в сторону удобства, лёгкости и игривости. По нему заметно, насколько Локи привык жить на Земле, и какой он по-доброму озорной. Отношусь я к костюму с теплом и восторгом: перчатки без пальцев выглядят стильно и дерзко, а развевающееся от любого ветра и движения пальто — пафосно, как супергеройский плащ.

читать дальше









URL записи

@темы: Разная всячина